Сузились звуки до хрипа

Давид Галан
Сузились звуки до хрипа, до леденящего душу воя,
И опыта целая кипа ни цента, увы, не стоит.
Провалено представление в театре немых актеров...
Предательство и сомнение как псов агрессивных свора:
Терзают мое сердце и рвут на куски душу!
А хочется отогреться, и стать хоть на миг лучше…
Но катится, как волна, по венам моим запал…
Я знал, что такое война.
Но.. Что такое Война , я не знал..


Строки, которые приходят в окопе.... За Россию! Победа будет за нами