Загадка

Андрей Бушин
Как же стала ты красива,
Сексуальна и стройна.
Отчего так получилось?
Вопрошает вся страна.

Почему вдруг так прекрасна,
Может быть, пришла весна?
Потому что ты, из женщин,
Сидишь в офисе одна…