Чем удивить корейца на Урале?

Ева Гор
Чем удивить корейца на Урале?
Речушкой горной посреди тайги.
Костром трескучим, жарким на привале
Хотела б удивить я Ли Джун Ги.

Отвесными Уральскими горами,
Где камни драгоценные лежат.
Поющими, звенящими ветрами.
И эхом, возвращающим назад.

Цветущим садом яблонь белоснежных.
От запаха весны щемит в груди.
Сирени куст расправил ветви нежно.
Под ним ждала б тебя я, Ли Джун Ги.

Открытым небом, голубиной стаей.
А вместо сакуры, садовой вишни цвет.
Чем удивить корейца, точно знаю.
Как пригласить, не знаю, на обед…