Я готова быть запахом утренних рос...

Эдуард Мельник
Я готова быть запахом утренних рос,
И глотком родниковой воды.
Свежескошенным цветом пшеничных полос,
И мерцаньем далёкой звезды.
Просыпаться горошиной в твердой руке,
Распускаться ромашкой с утра.
Отдыхать земляникой в твоём кузовке,
Легкой вспышкой ночного костра.
Лишь бы вместе всегда, лишь бы рядом с тобой,
Я готова на все чудеса.
Чтобы звать тебя милый, любимый, родной,
Легким шлейфом по коже скользя.
 
Расплету кружева своих сладостных грёз,
Я готова быть запахом утренних рос…
 
07.04.2023