Разговор с Пауком

Владислав Кобелев 42
Смешался я с кровью паука,
у которого окажется Разум наверняка,
спрашиваю его,
как ты ловишь в свои сети червяка,
говорит мне паучья голова,
у червяка лишь рот да голова,
расставляю я свои сети всюду для тех,
у кого рот да пустая голова.