Благовещение

Александра Бор
Звонким голосом колоколов
Благовест над землёй разливается.
Божий мир после зимних оков
К жизни радостно вновь пробуждается.
Синь небес, яркий солнечный день, 
Ангел с неба к Деве спускается...
И надежда в сердцах у людей
Белых лилий цветком распускается....