Талант и Алкоголь

Юлия Алексеева -Фловерс
Когда по жилам льётся алкоголь
И вдохновение стирает грани ,
Ты император мысли и идей...
Слова так  колки , без изъяна!
Но , что же будет если допинг исключить?
Останется ли смелость правдоруба?
Талант , как говорится не пропить!
И Муза рядом , верная подруга!


Экспромты, на стихотворение Виктора Ринга "Я бросил вдыхать сигаретный дым"

07.04.2023