Туляки

Светлана Крылова
               ТУЛЯКИ

Они скупы на комплименты,
Но кормят птиц они с руки.
И если острые моменты –
То с нами – наши мужики.

Они накормят, спать уложат,
Утешут словом. И копьём
убьют врага! Коня стреножат
и принцами ворвутся в дом.

Сижу я белой бело - снежкой,
Семь гномов за моим столом…
Считают бизнеса издержки.
И за Победу с ними пьём.