Материнское2

Евгений Деркачев
Ожидание старит дни за годы
И в пустых глазах нет смысла жизни
Из еды пила сегодня воду
И спала в слезах"дитём капризным"
На неё смотрю и ужасаюсь
У неё не кровь по венам,слёзы
Она этой мысли опасаясь
Проживала дни и ночи в грёзах
От звонка пошёл по телу холод
Онемело сердце, руки, ноги
Мир на до и после в миг расколот
Ведь дурные вести на пороге.
06*04*2023