За радугу уходят

Альтарис
За радугу уходят, а людям так нельзя,
По радуге уходят, пушистые друзья,
Их преданность и вера останется навек,
Им в эти лишь минуты так важен человек.

За радугу уходят, прикрыв свои глаза,
По радуге уходят, и потечет слеза,
Они в душе оставят неизгладимый след,
И с облака пушистого нам будут слать привет.

Для них мы жизнью были, они всего лишь часть,
И в эти нам минуты так важно не упасть,
Земля пусть окропится тоской в виде дождя,
И небо разукрасит мир радуга-дуга.