Родственные души

Алла Апухтина
Ты в моей судьбе не случился.
Соулмейт мой, мой  Грэй, мой остов…
И корабль о рифы разбился,
Паруса в океан бросив.

Лишь прошёлся по жизни краю,
Вдалеке промелькнул светом.
А я жду тебя, я скучаю,
Доверяясь слепым приметам.

Там, в далёком краю где-то
Затерялся в чужом мире,
В лабиринте  дорог встретил
Ту, что стала земным мимом.

А за гранью мирских правил,
К просветлению дух рвется
Во Вселенной своя  прана,
Как энергия звезд, солнца…

Только суть прописных истин
Всё равно осенит знаньем:
Смысла нет без души близкой,
И себя не найти в главном…


06.04.2023 АллаН