И немного закат охлаждает сезон...

Чугуевский Сергей
И немного восход поздравляет с весною,
И немного закат охлаждает сезон,
Но уже, но уже происходит с тобою,
Что всегда происходит весной испокон.
Полной грудью вдыхаешь пришедшую свежесть,
Принимая её первозданный дурман,
Отмечая в душе загрубевшую нежность,
Охладевший зимою сердечный фонтан.
Мимолётная грусть об уже безвозвратном,
Ненадолго в сознании место займёт,
И ты чувствуешь, чувствуешь омут приватный,
Набирающий силу на нём ледоход.
Каждый год это всё происходит с тобою,
Заключая в приятный, душевный полон
Где немного восход поздравляет с весною
И немного закат охлаждает сезон...