Любовь под запретом

Пак Виктория
Я хочу вам поведать историю,
О том, как лис влюбился в человека. Эта девушка из маленького города,
Что смогла покорить его сердце,
Она лишь хотела счастья, но вечно была на грани: утопия и антиутопия,
Вот её души два состояния.
Она не мечтала о славе,
Но хотела бы быть любимой.
А лис, он тайком всегда был рядом,
Ведь он любил её очень сильно.
Но ему на любовь дан запрет на 100 лет.
Человек- это наша опасность,  ты должен хранить обет.
Лис не может влюбиться в девушку,
Как бы она не была прекрасна.
Ведь любовь для лиса- это самая большая опасность.
Полюбив, он начнёт терять силу,
Он будет умирать всё быстрей  с каждым днём.
Ему будет больно невыносимо,
будто его прожигают огнём.
Человек- он может управлять чувствами,
А лис, он не умеет так..
И потому может легко ошибиться
И сделать к погибели шаг.
Лис, очнись, не ведись на любовь!
Она причинит тебе боль!
Пожалуйста, лисёнок, не доверяй. . .
Я не смогу быть с тобой.
Чувства не должны управлять твоим разумом!
А я не должна любить, у тебя будет девушка, но из твоего мира,
Мне с тобою не суждено быть.
Фото из интернета