ради чего?

Дмитрий Машарин
ради чего? просто ради любви,
ради улыбки и красоты…
ради заветов наших отцов,
ради прозрений из всех вещих снов…

ради росы и ради заката,
ради людей кто нам искренне рады…
ради мечты и ради всех благ,
ради того чтоб в душе не жил мрак…

ради семьи и ради детей,
ради природы и светлых идей…
ради надежды и счастья земного -
просто живи и цвети ради Бога!…

7.04.2023