Отважные парни

Светлана Евгеньевна Кононова
Говорят, что мужчин не плачут.
Сильным надо много терпеть.
И  в огне не горят, и в воде не утонут
Те Отважные парни – наша гордость и честь!
Только сердце у них не из стали, металла,
Оно также страдает и также болит.
Выпьют крепко, и оно оживает:
Вдруг скупая мужская слеза заблестит…

ПРИПЕВ: Сколько мужества, воли у обычных парней.
                Век лихой 21 – вый  испытает нас всех.
                Не за славу, награды - за народ и семью
                Защищают Россию в огне и в дыму
                Те Отважные парни со слезою у глаз.
                Да, хранит вас Господь ныне, здесь и сейчас!

Говорят, что мужчин не плачут,
Нервы, страх, зажимая в кулак,
Дети, внуки героев России бесстрашных,
В огневом 41-ом, что вступили в наряд.
Прижимая к груди дорогие им фото,
Пишут письма женам, детям, родным.
С мокрым взглядом тихонько мечтают
Победить и остаться в живых.

Говорят, что мужчин не плачут.
Не позволено слабость иметь.
С Богом в сердце Отважные парни –
Наша гордость, отвага и честь!