Мухи отдельно, котлеты отдельно

Мила Кузнецова Эль Ка
"Мухи отдельно, котлеты отдельно". Цикл "Пословицы и поговорки".

Милашка*
***

Муху я врагу отдам,
А котлету съем я сам!
***

*Милашки - так я называю свои рифмованные двустишия.



Картинка из и-нета