война- сволочь

Андрей Разумов 3
Война для тех, кто на войне,
Для остальных она - кино.
Жующим, в общем, дела нет,
Пока не прилетит в окно.
Кто-то хрипит в грязи, в крови,
Всё, он закончил воевать...
И не увидит он зари,
Он умирая зовет мать.

Война – сволочь, война – падла,
Крови море, а ей всё мало.
Но мы знаем наш бой правый.
Войну задушим мы в день славы.

Русь-матушка, твои сыны
Опять идут в смертельный бой.
Смерть победить они должны,
Но не предать - закрыть собой
Страну и друга, и семью,
И всё чем Русь всегда жива,
Спасти твою жизнь и мою,
Коль снова к нам пришла война.

Война – страшно, война – жутко
Уйти с войны бы хоть на минутку.
Но брошен жребий весы качнулись,
И в небе звёзды перевернулись.

Иуды по тылам сидят,
Стреляют в спину, предают,
Жратвою давятся своей
И в небо родины плюют.
Но мы вернёмся с той войны
И те, кто здесь и те, кто там.
И будет псам собачья смерть,
Получит каждый по долгам.

Война-подвиг, в глаза смерти
Смотрит воин, чтоб жили дети.
СлАва предков- залог правды.
Стоять Русь будет - подохнут гады.

И мы знаем наш бой правый.
Войну задушим мы в день славы.

7.04.2023