Кости осознования

Владислав Кобелев 42
Для ума и оскорбления,
нету сути оскорбления,
раздирает плоть земная тебя,
это есть суть земного преступления,
то, что всего лишь суть оскорбления,
не имеет лица оскорбления,
повод был для преступления,
не было лица для выступления,
в общем, сути преступления по сути нет,
философия подскажет, - вот той ответ,
ты переступил черту там, - где тебя после,
пополам,
двойное преступление,
ты тут, здесь и там,
сути преступления там, - ПОПОЛАМ,
снова жизнь началась ТАМ,
это и есть суть оскорбления,
червякам есть еда там.

В целом, если только видеть оскорбление,
помни, всего лишь это мнение.

Хочешь познать существо оскорбления,
присмотрись к существам без мнения,
вода, земля, огонь и воздух,
давно без мнения...

А вот суть оскорбления,
поймёшь после того,
как порвёт тебя пополам,
после чужого мнения...