Мимо пролетала корова

Светлана Бабетта
Мимо пролетала корова
Вымя, её догоняло
Подойник, перегонял
Молоко разбрызгивалось
на весь квартал
Горн Федоре, горе
Солнце сощурилось с высоты
и выпустило луч
не удержалось
расхохоталось
йА выглянул из-за туч
покачалось
и впрыгнуло в эту Мудь
Разболталась
веревка на шее повешенного
Весело веревке, весело
и цветочки глазенки
повытаращили
залюбовались вытащенным
- из петли?
- из Озера
- репортера озерного? Озерова?
Задорного? лингвистического
Лист сухой? панического
Страха? Боже упаси!
Веселья? с похмелья?
преображенства?
Перетекания из атак
в блаженство?
ВСЁ  БЫЛО  ВСЕГДА
ЕСТЬ и БУДЕТ
и Чудовище лохнесское
подруки с нашим Лешим
чисто бредут лесом
Глаз Око глазница
чешут за ними вереницей
Эмбрионы поют хором
и потешаются Горы
сбрасывая, сваливая с себя лавины
межсезонная кутерьмы половина
изнемогает радуясь
Градус на бирже падает
Климакс путается с климатом
и испускает жимолость
запаха испарения
и вожделения
Всё Было Всегда!
но задумывается
_- Думы были всегда!
... и все равно задумывается
Пролетающая корова скрылась из виду
Всё, которое всегда
не подало и виду
что задумалось
Взгляд его затуманился
одолевает Мания
Задумчивости
вдумчивости
вдувания
выдувания
Эксклюзив
Мания