За наших!

Авдотья Толстопупенко
Так хочется ночью поесть и согреться.
А рядом десятки снарядов лежат...
Давай , заряжай ! За Донецк , за Владлена !
За Лавру , за школу , за наших ребят !
Мы молимся Богу о тех , кто с  Россией ,
Кто в дальнем походе , в снегу и в пыли ...
О русских , чеченцах , татарах , якутах ...
За каждую горсточку нашей земли !