Кто не стучится в дверь, тому не открывают

Людмила Волчкова
«Упало настроение, болит голова, мучают тревога, стресс, страх? Просто идите в лес и обнимите дерево. Это укрепляет здоровье и помогает открыть в себе что-то невероятное, творческое, ранее незнакомое.



Кто не стучится в дверь, тому не открывают….
Хочу сказать теперь, и потому что знаю,
Когда беда к вам постучалась,
И сил совсем уж не осталось,

Когда в глазах не просыхают слезы,
А на душе скрипучие морозы,
Когда вам божий свет не мил
И тот ушел, кого любил…

И не вернется НИКОГДА,
А это Настоящая Беда,
Вы с ней наедине не оставайтесь,
До положенья риз не опускайтесь,

Вино не помогает горю,
Хоть кто-то может и поспорить….
Идите в сад, деревья обнимайте!
Они помогут!  Новые сажайте…

И солнцу улыбайтесь, облакам,
И пусть в душе возводится ашрам,
Там где поселится и Мудрость и Покой,
Чтоб зарядиться Жизни красотой!

Ведь на дворе весна и в сад ведет дорога…
Нам надо возвращаться понемногу….