Участник 1. Детективное агентство - 5

Парад Иллюзий
Но только я глаза свои закрою,
Тот АРОМАТ - благоухает втрое,
Встревоживает ночи напролёт,
Определённо спать мне не даёт.

Он даже днём является нередко
Под видом заковыристой  соседки,
Которая с упорством рыболова
Подглядывает - чья мычит корова.

Но вот -  альтернативная дилемма:
А может это всё мои проблемы?
Поскольку, только я глаза закрою,
Так сразу слышу шорох за горою,
Настраиваю мощный телескоп
Не зарились на СКОВОРОДКУ чтоб!