Лучшему руководителю

Татьяна Бояджи
Мой идейный вдохновитель,
Я навеки твой ценитель!
Ты умеешь поддержать,
Мотивировать, решать!

Ты для меня непросто друг,
В прошлом - я ценю наш труд!
А сейчас твою поддержку,
Оптимизм и ясный взгляд!

Многое у нас бывало,
Что , конечно, закаляло!
Так же ждет нас на пути,
Очень много впереди!

Смело следуй направлению
И сердечному велению!
Будь отрадой моих глаз,
Вот такой тебе наказ!;

06.04.2023