Солнце доброе Оно светит

Светлана Бабетта
Солнце доброе
Оно светит
- да ещё и греет
- а Оно не может не светить
  это егоная жизни деятельность
Миссия, мания - светить
а оно что, так нас любит?
Ой, не смешите меня, люди
Это всё равно, что сказать верблюдихе,
что она сотворена, чтоб служить людям
- а для чего же ишчо?
-а яблоко чтобы люди его ели?
- конечно, of course, certainly
Эх, хорошо тебе жить, Емеля
- У-yes, хорошо, certainly