Мне не больно теперь...

Анна Бармина19
Мне не больно теперь, и отныне
Скроюсь от любви за бесконечностью долин.
Моей души безмолвные руины
Укроются в листьях красных рябин.

Я стану солнцем и луною,
Из века в век шагая вдаль.
Вам не понять своей упрямой сединою,
Как бьётся сЕрдца юного хрусталь.

Нам вторили отцы и деды,
Что в жизни нужно отпускать,
Но мы - душИ бунтующей куплеты,
Так долго это не могли понять.