Ты...

Лана Носырева
Елене Герольдовне посвящается


Ты как якорь, что опускаясь
Вновь волнует морскую гладь.
И прощается улыбаясь,
И встречается, чтоб обнять.

Ты как солнце, что по закону
На востоке всегда встаёт.
Светит ярко - не по шаблону.
И на запад в свой час уйдёт.

Ты как сила, что непременно
Вновь поможет с коленей встать.
Как частичка большой Вселенной,
Что умеет любить-сиять.

Ты как радость, что сердце греет
Тихим пламенем на пути.
И пусть небо ещё серее -
Будет радуга впереди.

Ты - Душа. И пусть Ангел света
Вновь укроет тебя крылом.
И на многие-многие лета
Согревает тебя теплом.

Лана Носырева
07.04.23