Лисичка села на пенёк

Елена Гениевская 3
Лисичка села на пенёк
В хорошем настроении.
И в зимний ласковый денёк
Решив заняться пением.
Гитары тронула струну
В душевном упоении.
Сова ей крикнула: "Угу!
Тоску развей, в мгновении"
Ты побренчи шансон и джаз!
Концерт нам сбацай, высший класс!
Плутовка рыжая, на бис
Готовила друзьям сюрприз,
Старинный, добрый бенефис!