Счастье рядом со мной

Валентина Ярошук
А я сегодня не грущу,
Сегодня жизнь моя прекрасна!
Обиды недругам прощу,
Не надо сердце рвать напрасно.

Раскрылось небо надо мной,
Вновь солнце ласковое светит.
Рядом со мною край родной,
Мой край родной меня приветит.

Проходят горе и беда –
Ведь всё проходит в Мире этом.
Боль отпускаю навсегда,
Ждёт меня счастье… Рядом где-то…