Я была пред тобою раздетая...

Мария Агабекова
Я была пред тобою раздетая,
Без одежд на показ.
Ты смотрел на меня, как будто бы
Видел в последний раз.
Ты прощался со мной, глазами
Обвивая усталый стан.
Предлагал остаться друзьями,
Но другом ты так и не стал.
Не успел, не сумел, не возжаждал.
Поди ж сейчас разбери.
А возможно с тобой могли бы мы
Дойти до края земли.
А возможно с тобой могли бы мы
Горы свернуть, переплыть моря.
Да, нам было б под силу многое,
Будь другими мы - ты и я.
Я была пред тобою раздетая,
Без одежд на показ.
Я смотрела тебе в глаза тогда,
Смотрела в последний раз.