Я потерял покой

Ковальчук Артем
Я потерял покой,
Когда увидел Вас.
Безумной и шальной,
Я мерил мыслью Вас.
Я безотрадно ждал,
Когда пройдут часы.
Чтоб лик ваш воссиял,
Над бездною души.
Чтоб только бы едва,
С ней взглядами сойтись.
И тем минута я,
Смог вечность подарить.
Чтоб только бы едва,
Дотронуться руки.
Цветом молока,
И запахом тоски.