Ночью все мы одиноки

Фрида Темурян
Ночью все мы одиноки,
Все мы чем-то очень схожи.
Иногда, тоскуя сильно,
Ищем звезды, глядя в небо.

Веря, что найдем иную
И прошепчем не впустую.
Мы знакомы столько лет,
Хоть бы встретить с ней рассвет.

Прижать к себе, не отпуская
И только о любви мечтая,
Быть рядом с ней
До поздних дней.

Любить ее, не отрекаясь.
Беречь ее, не возвышаясь.
Сердце ей потом отдать,
И о любви не умолять.

Ночью все мы одиноки,
Все мы чем-то очень схожи.
Иногда, тоскуя сильно,
Ищем звезды, глядя в небо…


27.07.2020