Ветеранам ВОВ 1941-1945

Раиса Цеслер
Построилися в очередь безмолвно
И ждут, когда их выведут на свет
Никто не хочет пропадать бесследно,
Хотя уже прошло немало лет.

Разрушить Память, так легко и просто.
Стереть и не останется следа.
Но только, после этого, возможно,
И Вы, исчезнете из мира навсегда!