Я помню небо голубое... 2023

Александр Алексеевич Афонин
Я помню небо голубое
И зелень первую вокруг
Как, взявшись за руки с тобою,
Мы шли куда-то, милый друг.

Весна над городом плыла,
Крылом касаясь нас волшебным,
Вся в белом яблоня цвела
И воскресенье было вербным.

Прошло уже немало лет – 
Я синь небес благодарю
И нежных  вербочек  букет
С любовью вновь тебе дарю.