Вербное

Сергей Тряпкин
Солнце землю радует – пусть и зябко ночью…
Мордочки лохматые вылезли из почек.
Лапоньки пушистые, серебрятся ушки.
А по небу чистому – облака-подушки
Белые, пуховые – молочком на блюдце.
Мордочки пушистые пьют их – и смеются…