Если хочешь узнать, что тебе суждено...

Анохина Юлия
Если хочешь узнать, что тебе суждено,
Просто сядь и закрой глаза.
Пред тобой будет лист, напиши ты письмо
Для любимой, самой для себя.

Там ты будешь такой, как захочешь сама,
Там вся сущность твоя расцветёт,
Но границы раздвинь, распахни всю себя,
Так увидишь, что там тебя ждёт.

Загляни в то, что хочет родиться само,
Что там спрятано так глубоко.
Пока будешь писать для себя ты письмо,
Тебе станет настолько легко,

Что позволишь ты мыслям своим погулять
По неведанным тропкам души.
А рука на листе будет их рисовать
Только ты никуда не спеши.

Осмотрись там, послушай, постой
Все развилки запомни, шаги,
Этот путь далеко не простой
И движенья совсем не легки.

Но зато ты узнаешь, что тебе суждено
И поймёшь куда дальше идти
Через годы сравнить это письмо,
С явью сможешь, его сбереги.

05.04.2023г.