Ты словно ворон каркаешь...

Анохина Юлия
Ты словно ворон каркаешь,
Ни убежать, ни скрыться.
Куда со мной ты падаешь?
Не стану я молиться.

Пусть этот хаос сам
Порядок наведёт,
Руки не подниму,
Кого тогда сожрёт?

Не надо было нам
Плотину эту строить.
И прятать по кустам
Свою гнилую совесть.

Как просто и легко,
Имели мы друг друга.
Но время подошло,
Я выхожу из круга.

07.04.2023г.