Рисуем сами!

Альга
Только набросок…Росчерк пера…
А все остальное - рисуем сами!
А Он взирает с небесного шатра,
Иль изучает нас сердца глазами.

Вокруг - пустыни и жуткие ветра,
Но ты творишь крупными мазками,
И проступают те очертания Храма,
Что полны Его Подобием и Образами.