***

Надежда Эпова
Как-то не спалось..., что в последнее время стало происходить все чаще..., забрела на Стихиру. Захотелось почитать что-то из понравившегося, поискать что-то новое...
Все так изменилось здесь..., пришла мысль: Стихир, как маленькая - маленькая планета, здесь живут и умирают, любят и нет...здесь эмоции, общение, таланты и бездарность, добро и зло и даже подлость и предательство. Правдолюбы и лжецы, свет и тьма...
Как рано ушли многие из тех, чьи стихи, мысли и эмоции согревали душу и давали надежду на то, что все в нашей жизни встанет на свои места, добро победит , Земля расцветет и станет прекрасным местом для нашего счастья...
И как же многие из тех, кого я полюбила здесь, мои друзья (позволю себе так сказать) закрыли свои странички...Почему?!
Пусть бы оставались со мной и с другими, любящими ваши творения, ваши стихи, ваши эмоции, частички ваших прекрасных чувств, пусть даже иногда горьких и гневных...
Грустно...открываешь страничку, а автор закрыл ее...и сразу, как будто идешь одна по улицам заброшенного города, шаркаешь ножками и тащится по земле платок, который ты держишь в руке, и волосы не прибраны и хочешь плакать, а слез нету...
Ребята, вернитесь, вас здесь так не хватает...
А вот еще странички есть, и войти на них можно, и погостить,  и почитать, а авторов нет, исчезли, не появляются..., не отзываются...
Вот так и в жизни...
Были мысли и у меня, бросить, иногда даже закрыть свою страничку...- а вдруг кому-то так же станет грустно и одиноко, и сухо в глазах...
Не пишется, но я, пожалуй, здесь пока буду, заходите, друзья и те, кому просто нравятся мои стихи!
Я здесь, я с вами, не грустите))
Я - Надежда)