Приснилось

Елена Новичевская
Приснилось вдруг, движение души,
Влюблённости наивное кокетство.
И как ты после не греши,
Воспоминаньям этим никуда не деться.

Как лёгкий флёр- паренье мотылька,
Что растворился в белой дымке.
Как те черты забытого лица
На чёрно - белом фотоснимке.

Приснилось вдруг, движение души,
И видно, сердце так тоскует
Среди бетонной, городской глуши
На серых стенах васильки рисует.

Приснилось вдруг...как дальше жить?
Забыть, как сон, как глупость ночи.
А сердце девочкой туда бежит
И там во сне, остаться хочет.

Приснилась мне влюблённая душа
И я как буд - то, новая проснулась.
Решила жить прощая, не спеша
И зеркало  в ответ мне,  улыбнулось.