Вскружили голову

Александр Николаевич Телешев
И вновь весна всему виной,
Она природу пробуждает,
Любви все чувства разжигает
И не проходит стороной.

Кому-то счастье принесёт,
До лета кто-то вдруг отложит,
Таких весна не так тревожит,
К разгару лета счастье ждёт.

А есть, кто осень хочет ждать
И в листопаде повстречаться,
Всегда счастливым оставаться,
В такие дни любовь искать.

Ко мне зимой любовь пришла,
Когда год только начинался,
С ней никогда не расставался,
Вот так зимой она влекла.

Вскружили голову зимой,
Любовь, морозы и метели
И в счастье дни мои летели,
Теперь и прошлой той порой.
      04.04.2023.    =