Благая Весть

Юлия Серова 3
Мир людей навек меняя,
Дав ему Спасенья Крест,
К юной Деве Весть Благая
Со Святых сошла Небес;

Соблюдая Божье Слово,
Сам Архангел Гавриил,
О рожденье Сына Бога
Деве Чистой возвестил;

И, приняв Господню Милость -
Свыше посланное Чудо -
Дева Светлая Мария
Благодать приносит людям;

Пусть Благая Весть сегодня
Побеждает силы тьмы -
Волей явится Господней
Против Ада сатаны.