На вальс Евгения Доги

Сергей Гар
Утром солнце взошло,
Лучик согревает…
На душе хорошо,
Ветер обнимает….
И в высокий парящий полет
Снова тебя,
Как в первый раз,
Вихрем своим увлекает!

Календарь перевернем
опять!
Будем мы снова тебе
желать
Счастья, успехов, улыбок, здоровья и новых
идей!
Светлой надежды на мир
на Земле!

Пронеслось все легко,
Лучик солнца тает…
Много было всего,
Радость согревает…
И надежда на новый полет
Ярким цветком,
Как в первый раз,
В сердце твоем расцветает!

Календарь перевернем
опять!
Будем мы снова тебе
Желать
Счастья, успехов, улыбок, здоровья и новых
идей!
Светлой надежды на мир
на Земле!