Между богом и дьяволом

Арнаутова Мария
Выбираешь между богом и дьяволом в Риме древнем и странном,
Разрыв сердца реален, обе сущности так прекрасны...
Пантеон, это несомненно корень из Ватикана,
Но лучше встретимся в Колизее. На арене. В масках.

На семи холмах зависла клочьями вечность,
Поэтому бой на арене длится веками.
Смерть от родной русской поэтической речи
Все же лучше, чем от катаны сумасшедшего Мураками...

"Перчатка"Екатерине Падуковой из за Древнего Рима))
http://stihi.ru/2023/04/02/2700