Страдания губят нашу жизнь

Анатолий Бушмелев
Страдания губят нашу жизнь,
Страдания мучают нам тело,
И выжигают нашу душу,
Вырваться нужно из моря страданий,
Выбраться нужно на сушу.

Страдания губят наше тело,
Да ведь кому какое дело,
Кто даст за это ответ?
Страдая, я камень в бога не брошу,
Но веры в создателя нет.

Я в мире страданий родился,
Страдания мать мне родная,
Я рано женился, рано развёлся,
Со старостью в прятки играя,
Страдая, страдая, страдая.

Всё время страдая, страдая,
Под старость нам не с кем дружить,
Лучше из жизни уйти очень рано,
Чем дальше страдая так жить.

В сердце огромная рана,
Вершится Божья Благодать
- страдать, страдать, страдать.