Осточертела

Дмитрий Трифонов 3
Осточертела

Вот и всё, наконец довертелась,
Накал страсти свела мой к нулю,
Ты мне с танцами осточертела,
И другую похоже люблю.

А точней, начинаю пока что,
Раза два только с ней танцевал,
Но уже потерять мне не страшно,
Что так долго в руках я держал.

И теперь отпускаю синицу,
Раз обнял пару раз журавля,
По весне надо снова влюбиться,
Не отмыть добела кобеля.

Как с себя отряхну твою пыль я,
Для меня зарастёшь вся быльём,
Из лопаток прорежутся крылья,
И я с ней полечу журавлём.
07.04.23
© Руслан Есенбулов