Там где я настоящий!

Shutnic
За все, что было между Нами - за  все Тебя благодарю.
За все, что для тебя не сделал – Себя корю!

Бесконечной чередой
Катит время пред собой
ГОДЫ-ВОЛНЫ.
И обнявшись как во сне,
В предвечерней тишине
Что споем и вспомним???

 МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Вспоминаю наши дни,
Как бродили мы одни
По тропинкам парка.
И в укромных уголках
Поцелуи на устах
Были сладки, жарки.

И признания в ЛЮБВИ
Сладко таяли в груди-
Не забыть нам ЭТО.
Как счастливою весной
Взявшись за руки с тобой
Шлялись до рассвета!!!

Очарованный тобой
Я шатался как хмельной,
Ног и рук не чуя.
И как в сладком детском сне
В бесконечной вышине
Вновь к ТЕБЕ лечу я!!!

И хотя немало лет
За спиной осталось,
Помню этот ясный свет
Той любви начало.

Пусть уже давно дорогу
Серебрит свет седины,
И года, что промелькнули
На чело мое легли,

Тем же мальчиком
счастливым
Я с тобою остаюсь
И в любви своей сегодня
Вновь и вновь я признаюсь!!!