Мечта Широкополая

Джамш Сабиров
Забавные Истории - Куда бежать от них.
События и Мнения - ко Дню, День. Кто Игрок...
Для каждой Категории не Сват, и не Жених,
Без Удостоверения - Распяленный Сурок.

Не Схема шипко сложная - Смотря на что смотреть.
Куда не День - не спрятаться - не занырнуть на дно
Не Шерсть - Шуба Подкожная. Но Шапкой сядет Впредь... -
Не Сват, Жених, но Пялится в Раскрытое Окно.

Натура с Детства, Голая - с Рожденья повелось.
Рога ещё не выросли - Дневник по ходу Стёрт.
Мечта Широкополая... и вроде бы, Не Лось.
Причудливые Вымыслы состриг, какой-то Чёрт.

Ходы Витиеватые сплетаются в Узлы.
Всему дано Задание Вопросом на Ответ.
Рога не Виноватые - бодаются Козлы.
Взаимопонимание - Парнокопытный След.

Давно ли шерсть состриженна - Не Кошенна Трава.
Сохатые с Бизонами устроили Вражду.
Напалмом, Поле выжженно. Но где-же Голова -
В Гарнире, Гарнизонами поправила Нужду.

Такая Сумасбродица. Усвой Ингридиент.
Порука Окольцованна - Опушка. Два Пенька.
Под Шубой Богородица - К ней Выбритый Клиент.
Избушка Облицованна в Обложку Дневника.