Таким должен быть рай

Сергей Мочалов 2
В теплоте ваших губ
Утонет лишь самый счастливый, -
От счастья.
В глубине ваших глаз
Нежность рая,
И сладость желания.
Это вздох райских рек,
Тихий сладкий и ласковый, -
Нежность вашего
Бесподобного очарования.

В тишине теплоты,
Растекается райское небо, -
Омывают цветы и деревья
Небесные реки.
В теплоте ваших глаз
Утонет лишь самый счастливый, -
От счастья,
Когда ночь прикроет слегка
Дрожащие веки.

Дрогнут звёзды.
Луна упадёт в спящие воды.
Отражение дышит легко,
И тепло,и нежно.
Шёлк волос ваших мягких
Гладит самый счастливый,
Осторожно касаясь
Дыханием тёплым
Неспешно.