Прогноз количества общественных залов

Ушанна Полякова
В такое время сложное и мрачное
Построим мы прогноз один невзрачный
Не всё сейчас доступно предсказать
Число общественных.. нет не уборных, мать!)

А сколько залов заседаний для собраний
Для служб и для концертов будет потом...
Через какое-то дестькратное то время или ране...
Их ровно будет ноль-ноль-ноль, сыграем как в лото...

На это ты поставишь, что их будет миллион???
Но кто туда придёт, когда не будет средства
Нам защититься в зале душном и красивом том
От электро-магнитных невидимых беспилотников по соседству???)))

Они же щас уже имеются в конвейере...
И ими производится садизм и истязание, поверьте мне!
И как же вы концерт весь просидите,
Когда невидимо Вас кто-то будет чуть кусать, простите...

Толи дело что танцпол, там вероятно можно
Немного поскакать и отвернуться от ужасного
Но камеры везде легальны, осторожно
Они движения все Ваши продадут, напрасно?

Напрасно - Вам, а деньги - им!

07.04.2023