Сегодня Благовещение

Татьяна Кырова
Сегодня Благовещение
И мне не до стихов.
Марией так завещано
Или мой нрав таков.

Но весть эта благая
Доходит не до всех.
Стучится в двери рая
Полуденный успех.
 
А есть успех вчерашний,
Он кислый словно щи.
Любителей удачи
Ты в рае не ищи.